四川“十二五”质量发展规划通过专家评审

发布时间:2011-06-29 15:53:32  来源:四川日报
编辑:  四川日报记者 刘佳

 6月29日,记者从省质监局获悉,《四川省“十二五”质量发展规划》日前进顺利通过专家评审。由省社科院等相关单位组成的专家评审组一致认为,规划形势分析准确、主题主线鲜明、目标积极可行、重点任务突出,达到了“十二五”重点专项规划的编制要求,建议根据专家意见修改后上报。

《四川省“十二五”质量发展规划》是全省28个重点专项规划之一,由省质监局牵头,发改委、经信委、住建厅、商务厅、环保厅、卫生厅等部门配合编制。规划共分五个部分:质量发展现状及形势分析、指导思想和主要目标、主要任务、重大质量工程及项目、保障措施。

从2010年5月开始,省质监局广泛收集国家和全国各地质量发展方面的规划资料,做好全省质量发展规划的政策理论储备和工作调研,3次集中征求意见,向全省相关的30个厅局和21个市州政府征求意见,共收集修改意见42条,采纳了37条。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>