四川公选县(处)级领导干部 20日开考

发布时间:2011-08-18 22:45:28  来源:四川日报-四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 李旭)四川统筹公选县(处)级领导干部笔试考试将在20日举行。据介绍,此次共有2235名报名者通过了资格审查,开考职位为172个。

在8月20日的考试中,上午9:00—11:00进行综合素质测试,下午14:30—16:30进行领导能力测试。笔试成绩和进入面试人员名单将在8月25日左右公布。

考虑到目前正值雨季,特别是阿坝、甘孜、凉山三州交通受气候因素影响较大,若遇天气变化或异常情况,不仅外面的人进不去,而且里面的人也出不来,大量考生的赶考、安全等都将受到影响。因此,此次公选共设置了21个考点:报考省直部门、高校和成都职位的考生,报考阿坝、甘孜、凉山职位的州外考生,统一在成都考点参加笔试;无论是报考本州还是州外职位的阿坝、甘孜、凉山考生,分别在本州考点参加笔试;其余考生在职位所在地参加笔试。

相关新闻:

四川副厅级干部 逾7成有乡镇基层一线经历

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>