省地震局召开紧急会议部署地震应急等相关工作

发布时间:2011-04-07 14:26:48  来源:四川省政府信息公开网
编辑:  

  3月13日16时,受四川省地震局局长张宏卫委托,副局长李广俊主持召开紧急会议,研究部署我局当前地震应急等相关工作,局办公室、人事教育处、监测预报处、应急救援处、预报研究所、减灾救助研究所、工程地震研究院等部门和单位负责同志参加了会议。

  会上,李广俊指出,目前正值全国“两会”期间,在我国云南和日本相继发生破坏性地震,相关部门要高度戒备,时刻做好各项工作准备,要牢固树立“震情第一”的观念,从讲政治、顾大局的高度,认真负责地开展好有关工作;要以最快的速度收集整理盈江、日本地震震情灾情资料,分析研究成因并积极学习、借鉴国内外灾后应急处置工作的先进经验,充分发挥参谋和助手作用,为上级决策提供科学依据,从而不断加强和提高我省防震减灾工作水平。

标签:两会,地震应急,教育处,牢固树立,盈江
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>