四川省十一届人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2011-03-09 14:54:37  来源:四川日报
编辑:袁敏  

最近,成都市选出的严德辉代表、资阳(微博)市选出的夏春生代表、阿坝(微博)州选出的杨士武代表调离四川;南充市人大常委会接受了朱俊伟辞去四川省第十一届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,严德辉、夏春生、杨士武、朱俊伟的代表资格终止。同时,朱俊伟的四川省第十一届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

成都市人大常委会罢免了李华的四川省第十一届人民代表大会代表职务,广安市人大常委会罢免了杨光彦的四川省第十一届人民代表大会代表职务,甘孜州人大常委会罢免了宋红原的四川省第十一届人民代表大会代表职务,依照代表法的有关规定,李华、杨光彦、宋红原的代表资格终止。

达州市第二届人民代表大会常务委员会第三十九次会议补选吴凯为四川省第十一届人民代表大会代表;广安市第三届人民代表大会常务委员会第十七次会议补选刘凤成为四川省第十一届人民代表大会代表;宜宾市第三届人民代表大会常务委员会第三十次会议补选梁熙扬为四川省第十一届人民代表大会代表;广元(微博)市第五届人民代表大会常务委员会第三十九次会议补选李茂森为四川省第十一届人民代表大会代表;眉山市第二届人民代表大会常务委员会第三十九次会议补选贺文为四川省第十一届人民代表大会代表;南充市第四届人民代表大会常务委员会第二十一次会议补选彭渝、李志杰为四川省第十一届人民代表大会代表;乐山(微博)市第五届人民代表大会常务委员会第五十三次会议补选李长江、肖凤合为四川省第十一届人民代表大会代表。四川省第十一届人大常委会第二十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认吴凯、刘凤成、梁熙扬、李茂森、贺文、彭渝、李志杰、李长江、肖凤合的代表资格有效。

乐山市人民代表大会选举产生的四川省第十一届人民代表大会代表林自强因病于2011年1月11日去世,其代表资格自然终止。四川省人民代表大会常务委员会对林自强代表的去世表示哀悼。

现在四川省第十一届人民代表大会实有代表886名。

特此公告

四川省人民代表大会常务委员会

标签:两会,人大
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>