四川省十一届人大四次会议关于政府工作报告的决议

发布时间:2011-03-11 10:46:05  来源:四川日报
编辑:袁敏  

2011年1月24日四川省第十一届人民代表大会第四次会议通过

四川省第十一届人民代表大会第四次会议听取和审查了蒋巨峰省长代表省人民政府所作的政府工作报告。会议认为,“十一五”时期是四川发展史上极不平凡的五年。面对百年一遇的特大干旱、洪涝灾害和低温雨雪冰冻、攀枝花—会理地震、遂宁地震、玉树强烈地震、特大山洪泥石流特别是汶川特大地震等重大自然灾害的严峻挑战,面对国际金融危机的巨大冲击,全省抗震救灾和灾后恢复重建取得重大胜利,西部经济发展高地建设加快推进,人民生产生活条件不断改善,社会大局保持稳定。会议充分肯定省政府过去五年的工作,同意报告提出的“十二五”和2011年经济社会发展目标任务与工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全省各族人民要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚定信心、团结进取、扎实工作,为推进四川发展新跨越、全面建设小康社会而努力奋斗!

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>