今明两天四川24万人考公务员

发布时间:2011-10-29 07:58:43  来源:成都日报
编辑:余普  记者 李影 王眉灵

记者昨日获悉,我省遴选、公招考试将于今、明两天进行,参加考试人员共有24万余人,考点多达200多个。

据悉,今日将在成都进行2011省直机关公开遴选笔试。今年省直机关将遴选51名公务员,遴选对象为符合遴选条件的市(州)及以下机关公务员(含参照公务员法管理的工作人员),笔试主要测试应试者的政策理论水平和分析解决实际问题的能力。

2011年从优秀村干部和服务基层项目人员中考录乡镇机关公务员考试,也将于今日在各市州举行。2011年我省计划从优秀村干部和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员756名,笔试科目为《行政职业能力测验》和《公共基础知识》两科。

明天,我省的省直机关、垂管系统、法检系统、监狱系统、公安、各市州公招等多项公招笔试将同时在21个市州的206个考点举行,参考考生为221668人。笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》。

标签:四川,笔试,公务员
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>