双流公选副局级干部 特邀专家做评委

发布时间:2011-11-07 10:33:25  来源:四川日报
编辑:  四川日报记者 黄泽君

经过激烈的笔试竞争,23名候选人脱颖而出,获得双流县2011公开选拔副局级干部面试资格。11月5日,双流县举行2011公开选拔副局级干部面试,并邀请来自川内各高校及相关技术领域的专业人士担任评委。

此次参加面试的23人中,有1名博士后,2名博士,12名硕士研究生以及8名本科生。其中,有6名“80后”入选面试。候选人中,有来自高校的相关专业领域的教授,也有从事相关技术专业领域的人员。据悉,此次面试根据6个岗位的不同要求,共有6组评委,每一组针对一个岗位对考生进行面试。评委组里有来自双流组织部的领导,也有高校专业教授,同时还邀请了相关领域的领导参与考察。“双流对人才的开放,人事制度的改革给我们带来了机会,公开公平的选拔让我看到了希望。”一名考生告诉记者。

标签:双流公选,副局级干部,特邀专家,评委
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>