省监狱管理局公告更正两公招考生体测成绩

发布时间:2011-12-31 09:32:25  来源:四川新闻网-成都商报
编辑:余普  记者 余文龙

昨日,四川人事考试网“公务员考试”栏目发布了四川省监狱管理局关于更正考生卞宇超、晋良婉体能测试成绩的公告。公告中称,这两名考生体能测试结果未达标,系工作人员在登录成绩时出错,二人体能测试达标。

成都商报记者看到,这份名为《关于更正考生卞宇超、晋良婉体能测试成绩的公告》显示,体能测试成绩公布后,考生卞宇超、晋良婉反映其体能测试成绩有误。经查阅本人签字的原始《体能测试成绩单》和《体能测试分项目成绩登记名册》,卞宇超纵跳摸高成绩为达标,工作人员在登录成绩时错录为未达标;晋良婉800米跑成绩为4′03″,达标,工作人员在登录成绩时错录为4′63″,未达标。经核实,卞宇超、晋良婉二人体能测试三项均达标,体能测试结果为达标。

记者获悉,更正公告由四川省监狱管理局政治部委托四川人事考试网对外发布。而四川省监狱管理局政治部人事科科长杜子兵告诉成都商报记者,网上的公告确实为他们所发,具体内容以公告为准,卞宇超、晋良婉二人体能测试结果出现的误差,为工作人员在登录成绩时错录所造成。

标签:考生,公告,成绩,体测
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>